北京市大興區人民政府
首都之窗

站內搜索

  • 索引號:11N000/ZK-2020-000156
  • 發文單位:禮賢鎮
  • 信息名稱:北京市大興區禮賢鎮人民政府關于印發《禮賢鎮關于轄區內中小微企業租用鎮屬房屋租金減免補貼政策的實施方案》的通知
  • 發文序號:興禮政發〔2020〕21號
  • 信息有效性:長期
  • 成文日期:2020年5月29日
  • 發布日期:2020年5月29日

北京市大興區禮賢鎮人民政府關于印發《禮賢鎮關于轄區內中小微企業租用鎮屬房屋租金減免補貼政策的實施方案》的通知

關于《禮賢鎮關于轄區內中小微企業租用鎮屬房屋租金減免補貼政策的實施方案》的解讀方案

各相關單位:

  現將《禮賢鎮關于轄區內中小微企業租用鎮屬房屋租金減免補貼政策的實施方案》印發給你們,請結合本單位實際,認真組織實施。

  北京市大興區禮賢鎮人民政府

  2020年5月29日

  

  禮賢鎮關于轄區內中小微企業租用鎮屬房屋租金減免補貼政策的實施方案

  為深入貫徹落實市、區關于疫情防控工作部署,進一步精準幫扶本鎮中小微企業應對疫情影響、渡過難關,確保經濟穩定和持續發展,根據《大興區關于進一步支持中小微企業應對疫情影響保持平穩發展的若干措施》,禮賢鎮擬定對承租鎮屬房產的中小微企業進行房租減免,特制定以下實施方案。

  一、組織分工

 ?。ㄒ唬┯涉偨洕l展辦牽頭,負責制定工作方案,匯總承租企業臺賬。

 ?。ǘ┯涉偤笄诜罩行?、鎮屬展翼公司等相關部門負責具體實施減免。

  二、適用范圍

  1.涉及租金減免的最終承租單位須滿足以下條件:

 ?。?)承租單位須為在禮賢鎮工商注冊、稅務登記,具有獨立法人資格;

 ?。?)無重大違法違規行為(已完成處罰或已結案并整改完畢的企業除外);

 ?。?)不在北京市禁限目錄內,符合大興區及禮賢鎮產業發展規劃,同時按照政府要求堅持營業或依照防疫規定關閉停業且不裁員、少裁員的中小微企業。

 ?。?)最終承租企業不符合上述減免條件的,不予減免。

  三、補貼標準

  對在疫情期間實際承租房產的中小微企業,減免2020年3至4月每月50%租金。

  本方案房租補貼政策條款僅適用于2020年3月及4月房租。

山东群英会顺一遗漏